rusik2223, уж извините, но кажется, это Вы нуждаетесь в психологической поддержке.
Никакой такой
величины у нас нет. Сообщество старожилов форума - взрослые, пожившие люди со своим опытом, которым делимся. И в тоже время активно впитываем чужой практический опыт.
Это нормально. Не нормально то, что очень много здесь было спамеров от дурных тренингов, коучинга, сект, и т.д.
Устали с ними бороться настолько, что под общую гребенку гребем уже всех напоминающих
rusik2223, вступайте в дискуссии. Пишите в разных темах. Ссылка на Ваш сайт, размещенная в Вашем профиле, автоматически отображается кнопкой
WWW под каждым Вашим сообщением (вот как у меня).
===
Ну вот представьте. Пришли Вы в место, заполненное огромной толпой, и сразу всех подряд стали грузить предложением своих услуг. Или, что хуже - предлагать рассказать о проблемах в бизнесе. Угадайте с трех раз. Куда Вас пошлет большинство?
Здесь тоже самое.
Цитата:
не буду больше писать на этом форуме, но не потому что здесь нашлись два отважных ехиндных завсегдотая, а потому что мне нечего делать в Вашем обществе.
Никогда не говорите - никогда
Вы это бросьте. Простым общением, грамотными советами Вы достигнете гораздо большего, чем спамом услуг по форуму.