Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Ilmira
  Хочу построить и открыть маленькую мясную лавку
СообщениеДобавлено: 03.01.12 19:37 

Зарегистрирован: 03.01.12 19:25
Сообщения: 1
Добрый день! Подскажите список документов, для открытия мясной лавки( свежее,домаш. мясо) Земля моя! Какие документы нужны для магазина??????? И какие для торговли мяса, фруктов, сигарет.
Вернуться к началу
 
 
OlgaKubowsky
  Re: Хочу построить и открыть маленькую мясную лавку
СообщениеДобавлено: 24.01.12 17:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.09 00:31
Сообщения: 11
Откуда: Ukraine
Сначало нужно:
1. Разработать бизнес-план(в чем мы вам можем помочь)
2. Зарегистрировать ФОП или ООО.
- Для регистрации ФОП - копия кода, паспорта, выбрать КВЕД и в Райгосадминистрацию.
- Для регистрации ООО - разработать устав, протокол.
3. Лицензировать товар.

С 1 января 2012 вступил в силу новый классификатор КВЕДов (виды деятельности).
Вернуться к началу
 
 
bzto
  Re: Хочу построить и открыть маленькую мясную лавку
СообщениеДобавлено: 10.10.13 08:18 

Зарегистрирован: 07.06.13 06:56
Сообщения: 11
Добрый день! Да документы необходимые для регистрации верны, а так же:
- Как минимум для открытия мясной лавки, вам будут необходимы мясные столы с подвесами.
Не сочтите за спам я просто даю дельный совет как и где купить оборудование для мясной лавки. Недорого и с доставкой в любую точку России.
Вот ссылка (удалена) тут вы можете заказать в любой цвет, цена не изменится. Так же обратите внимание на заказ с учетом подвесов для мясного стола.
Размеры мясных столов на нашем заводе, это:
Габариты (длина, глубина, высота) 1500х940х900мм
Габариты (длина, глубина, высота) 1800х940х900мм
Габариты (длина, глубина, высота) 2000х940х900мм

Мясной стол предназначен для хранения и демонстрации полуфабрикатов и мясных продуктов в заданном температурном режиме. Стол охлаждающий оснащен: регулирующий блок, терморегулятор ручной оттайки. Охлажденное мясо должно висеть на крючках, чтобы туши не касались между собой и не задевали пола и стен.

Так же хотелось бы заметить!!! Мясной стол производства Бийского завода торгового оборудования за долгие года производства, ни разу не возвращался на ремонт и не было ни одной рекламации.

СИБИРСКАЯ НАДЕЖНОСТЬ КАК В НАШИХ ИЗДЕЛИЯХ, ТАК И В ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ПАРТНЕРАМИ ПО БИЗНЕСУ.

А вот тут статья — «Как открыть мясную лавку»
(удалена)
У меня есть постоянные контакты с владельцами мясных лавок по регионам России, всегда помогу с вопросами.

Всем удачного рабочего дня!
Вернуться к началу
 
 
Shtrauss
  Re: Хочу построить и открыть маленькую мясную лавку
СообщениеДобавлено: 22.11.13 23:57 

Зарегистрирован: 08.11.12 22:33
Сообщения: 15
Зачем открывать ООО? ИП достаточно. Многие начинают продавать мясо из багажника машины, не имея никаких справок, набивают клиентуру, а потом уже открывают стационарную точку.
Вернуться к началу
 
 
Константин 2
  Re: Хочу построить и открыть маленькую мясную лавку
СообщениеДобавлено: 14.07.14 16:56 

Зарегистрирован: 04.02.14 18:50
Сообщения: 14
Этот бизнес был прибыльным лет 10 назад . У меня есть знакомый ,который тогда занимался тем , что ездил по селам и скупал живых свиней в домохозяйствах . Хорошо поднялся . Даже построил себе небольшой свинарник. Сей час он пустует и сам отошел от дел . Говорит корма сей час стоят гораздо дороже чем в итоге выходит мясо . Как такое может быть я например не представляю . И у нас в торговом центре раньше человек торговал исключительно мясом Сейчас смотрю продает уже также колбасу ,сосиски и пр .
К мясникам чаще всех наведовается сан станция . Так что вы тщательно изучите все нормы и их соблюдайте . Если будут грубые нарушения даже откаты не помогут . Т К если потравятся люди проверяющих с теплых мест прогонят .
Оборудование этой торговой точки самое дорогое .тк промышленные холодильные установки стоят гораздо больше батовых . А бытовые холодильники , для рентабельной торговли очень маленькие .Или надо покупать несколько бытовых холодильников . Наш директор ТЦ говорил что для б/у обязательно должен проверить и выдать разрешение на использование пожарник Причем на очень древнее оборудование он не за что не даст разрешение . Правда я смотрю что все равно используют . . Значит можно как то договорится .
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2024