Цитата:
А скажите пожалуйста, какой смысл регистрировать ООО на домашний адрес? Меня от этот вопрос малость озадачил. Знаю, что ИП регистрируется на домашний адрес, а ООО это уже более серьезная ведь структура, в которой уже явно должен быть отдельный адрес. Или я что-то не так понимаю?
Вы что-то не так понимаете. Равно как и все, кто заявляет что ОООшку нельзя регистрировать на домашний адрес.
Я свою в 2009 году регистрировал на домашний адрес, после этого зарегистрировал в течение 3 лет работы более 800 ООО на домашний адрес - ни одного отказа по основанию "регистрация на домашний адрес", тем более что такого отказа и быть не может, все варианты отказа перечислены в зак-ве.
То, что там кто-то писал что в каждой налоговой есть свои "законы" - есть такое. Но нужно общаться с людьми. у нас регистрации ооо были поставлены на поток, все "законы" местных налоговых нам были известны, но никакого непонимания насчет "запрета регистраций на домашний адрес" - не было. Были нюансы, типа требований предоставить свидетельство о собственности квартиры, мы понимали что требования незаконные - и они это понимали, но все решалось на месте по ситуации. где - то показывали свидетельства, гдето обходились намеками что вы "загрубили, и давайте уже все по закону будем делать, и никаких жалоб начальству вышестоящему на вас не поступит"
кто задается подобным вопросом- смело регистрируйте. Инфа по состоянию на момнет написания текста.