Александр Горшунов писал(а):
А где обитает ваша ЦА в он-лайне и оф-лайне?
Александр, это замечательно, что Вы хотите меня навести наводящими вопросами к соответствующим выводам
По данному вопросу ситуация довольно неопределенна, хотя на первый взгляд так не кажется. Собираем базу и пытаемся знакомиться с представителями различных печатных и интернет ресурсов, где обитают представители ЦА. было бы замечательно, если бы информацию засветили на нескольких наиболее влиятельных ресурсах по нашей теме, но там на бесплатной основе работают совсем неохотно, мягко говоря. Планируется размещение информации на открытых площадках по подобранной базе сайтов.
Хочу отметить, что схожие по тематике вебинары у других организаторов собирали по 50-70 слушателей при колоссальной информационной поддержке (в масштабах узкоспециализированной тематики). Мы же хотим проводить вебинары на бесплатной основе, но и вкладывать материальные средства на данный момент не планируем.
alexLatvija писал(а):
Как раз ограничений-то и нет. Но можно запустить хорошую волну. Я думаю, если заинтересован, то человек может это где-то порекомендовать. А потом прислать ссылку где это сделал
Действительно интересно. Если человеку понравился вебинар и он может поделиться ссылкой со знакомым, партнером и кем-то другим, то почему бы и нет. Но с такой просьбой, в конкретно моем случае, я бы обращался после проведения вебинара, а не до.