Ладно, погорячился. Сорри. Судя по всему, достаточно посмотрели тем на Форуме.
Приходят студенты. Тема: скопировали - вставили условие задания для курсовой. При этом, как таблица скопировалась, так и вставилась, без форматирования - в виде облака цифр
Ответ тянет на ту же курсовую по объему.
А в конце приписка - что бы без спама и флуда. Чиста что бы конкретно..
А спамеров сколько? И такая же хрень. Деловые - до дрожи в коленях.
А сколько в оффлайне таких людей? У меня старый товарищ пару лет назад получил адвокатскую корочку. При том, что ушел на пенсию подполковником юстиции.
Три года бегал ко мне за каждой мелочью. Приходилось оперативно гугглить в поисках интересующей его информации (
при том, что он как бы тоже в инете новости читает). И законы приходилось ему толковать, и комментарии к статьям УК, и случаи на составляющие раскладывать, и очевидные вещи по земельному праву объяснять..
Да и вообще, получилось так, что к адвокатскому экзамену вместе с ним готовился (может, и сам сдал бы в результате)
А я ведь не юрист! И вообще другой профиль. Мне она нужна, вся эта канитель?
Умею гугглить. А что там уметь, черт возьми?
===
Резюме. Крайне редко задаю вопросы. Только в том случае, когда среднего ума категорически не хватает. Как, к примеру, сейчас с продвижением сайта. Прямо разрыв мозга с этим сеопультом и вебэффектором.
Если все же упрусь, тогда, может, и спрошу. Но только тогда, когда полный край...
Но и даже тогда гуггл в помощь. Другое дело, в SEO столько терминологии, что даже простые решения будут сложными к пониманию.
Толи дело, юриспруденция...
Вот и Вы так действуйте. Давайте становиться профессионалами, а? А то, блин, мышиная возня какая то получается, право..