yurrik писал(а):
Энже писал(а):
дۥАрр - именно так? или же д Арр? Как правильно должно быть?
А это, мадам, как Вам подойдет, не я же хозяин, но второй вариант был изначально написан просто потому, что лень было соотв. нестандартный символ вытаскивать из редактора, думал и так прокатит. Но раз понравилось - уточнил (или углубил) мысль. От дۥАртаньяна до косметики тоже недалеко, и кстати эта ассоциация будет работать как
фантомная реклама - напоминая о французских дамских угодниках и всей кутерьме с парфюмами, кружевными платочками, изысканными кавалерами и пр. дребедени, так милой сердцу дам.
Но это - второй план, у Вас же легенда завязана на использовании имен (это алиби) и легкий "французкий" акцент. Плюс отдаленное напоминание о дарении, подарках, что для подобной группы товаров типично.
Большое Вам спасибо
Нахожусь под впечатлением Вами сказанного
На самом деле это так, возможно, тут многие согласятся, я сама так не развила б мысль и содержание названия. Логично, на мой взгляд.
От всего сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, участвовавшим в придумывании названия, потратившим свое драгоценное время на мою просьбу!
Посмотрев сегодня, и, прочитав снова несколько тем в этом разделе (для сравнения, типа, долго ли люди мучились, как я, принимая решения по тем или предложенным вами вариантам названий, и в конце концов, было просто интересно, как же всё таки назвали они, те, кто открыл здесь темы и обратился...) и поразилась способности форумчан, тех, кто в каждой теме помогает, применять мозговой штурм
Ну... я еще не прощаюсь, ещё приду, как обещала