Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
на невменяемого Горшунова
Охренеть.
Волобуев, небольшая для Вас справка.
Александр Михайлович - один из лучших маркетологов на территории бывшего СССР.
Общение здесь с Вами - вроде развлечение
(Саша, извини, что тяну мазу, но взбесило)===
Мужики, нет, ну я все понимаю. Вы старше нас. Нам то только пятый десяток )). У вас совсем небольшая пенсия. Вашей активности в инете многие молодые могут позавидовать.
Зачем же вы так бездарно тратите свое драгоценное время? Смысла нет в этом. Абсолютно..
Или вам семьи кормить не надо?
Если бы то обилие контента, что вы создаете, было направлено в нужную сторону, оба были бы далеко не бедными людьми..
Варианты? Надо думать. Прекращайте заниматься всякой хренью, создавайте отдельную тему, будем думать вместе.
Ну и что, что он лучший маркетолог? И кто и где его измерял на лучшего? Он же двух слов связать не может. Я посмотрел. Везде по темам он отпускает короткие фразы ни о чем. Иногда приводит цитаты. Иногда неплохие, например, цитата Юрику о библии. И какие же тогда у нас не лучшие маркетологи? Ужас!
Конечно, он полезен форуму, потому что набирает процентов девяносто комментариев. Уйди он и форум опустится в рейтинге. С другой стороны, он сбивает возможный подъем рейтинга форума, нижайшим уровнем своих комментариев. Лишь бы брякнуть.
Но здесь в теме вопрос же поставлен не о маркетинге, а о том, что весь бизнес в стране намеренно лишен прибыли, отрывом его от выпускаемых денег?! Вдумайтесь в это.
Столько народу лишили прибыли, устроили гладиаторские бои на выживание и хохочут с нас?! А я и не вякни.
И, получается, куда это Вы, Андрей, меня приглашаете? На верную погибель.
Дурите других. Со мной этот номер не пройдет.
И что у Вас с головкой? Текст большой и сложный? Ведь Вы не смогли ни слова, той или иной критики, сказать по тексту. Зато с радостью отозвались на скандал. Пусть и с похвальным намерением его прекратить. Или раздуть? В этой теме я ни разу не среагировал на оскорбления Горшунова, которые он, в виде комментариев, только и отпускал здесь.