Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
JimmyJimboWhite
  Открытие кухни: качественное удостоверение, требования
СообщениеДобавлено: 28.02.12 14:39 

Зарегистрирован: 06.02.12 14:57
Сообщения: 2
Всем привет.
Планируется наладить кухню для приготовления салатиков, гарниров, первых блюд и т.д. с доставкой на заказ. Относится ли это к производственной деятельности? Какие требования санитарные, пожарные, какие то еще мною не названные существуют для такого рода деятельности?
Подскажите пожалуйста что требуется для получения сертификата качества на продукцию? Вся ли продукция должна обязательно иметь сертификат качества? В каком законодательном акте это говорится? Нужно ли делать сертификат каждый раз как производишь свежую партию? Существуют ли еще какие то документы, как обязательные так и необязательные, подтверждающие качество продукции?
Спасибо.
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2024