Всем доброго дня!
Всем оптовым компаниям и производителям предлагаю прямые оптовые закупки из Китая. Срок ожидания груза с лихвой окупаются низкой итоговой стоимостью.
Организация всего процесса на мне. А именно:
- Поиск производителя
- Если это сборный груз – прием и консолидация вашего груза на нашем складе в Китае
- Доставка груза в Россию
- Таможенная очистка
- Отправка груза в регионы РФ
Внимание! В целях повышения Вашей финансовой безопасности, я предлагаю возможность оплаты по ФАКТУ получения товара.
звоните: Россия +7(905) 035-7775, Сайт: optom-iz-kitaya.com; Skype: tradegrand Email:0357775@gmail.com
Я уже более 8 лет занимаюсь контейнерными перевозками из Китая в Россию. На моем счету огромное колличество довольных клиентов, которым я помог организовть оптовые поставки товаров из Китая.
- Все мои знания, весь опыт, накопленный за долгое время работы в сфере транспортных перевозок, уже давно перешел в качество и профессионализм
-
-Довольный клиент - это философия моей работы.
-
- На территории Китая я имею склады хранения в Шэньчжэне, Гуанджо. С моей помощью мои партнеры смогли получить в пользование регулярные и надежные грузовые перевозки с дальнейшей таможенной очисткой груза.
звоните: Россия +7(905) 035-7775, Сайт: optom-iz-kitaya.com; Skype: tradegrand Email:0357775@gmail.com
Видео - презентация:
[...]