Спасибо, за такой ответ, просто пока бухгалтер (а она у них в единственном числе) не появится на работе, хочется самим разобраться. Хорошо, если таковая программа имеется. Мы живем в Тверской области, турбаз здесь "немерено", все разнокалиберные, разномастные, но в своей основе с запущенной организацией работы (про те, кому больше 10 лет). Многие не понимают, что в порядке и работать удобней и заработать можно больше, люди сильно привыкли к "мутной воде".
И потому, что на данной турбазе больше 1,5 лет не было зав. производства понятно, что в последнее время документами столовой практически и не занимались, у них и ревизии давно не наблюдалось. Будут или не будут там программы, но все таки, из бумажных основных документов, правильно ли я понимаю, должны быть: журнал "здоровье" журнал "бракеражный" журнал "калькуляционный" журнал "списаний, боя..." ... я могу неправильно написать названия, потому прошу откорректировать меня, добавить.
Не удивляйтесь дремучести, к сожалению я не технолог общепита, а инженер-технолог консервов и пищеконцентратов (что не менее увлекательно), а муж техник-технолог с опытом работы в общепите более 11 лет (к сожалению ни разу не работал в документально правильно организованном ресторане или гостинице).
Ждем комментариев и ЦУ.
|