Ясно. Типаж яркий, но не являющийся исключением.
Работал с одним кадром - один в один.
По уровню компетенций - никто. Пустое место. Абсолютно не разбирался в тематике, зато был достаточно коммуникативен (пытался притираться к тем, кого считал сильнее). Чрезмерно на каждом шагу выпячивал факт того, что некоторое время был аж целым заместителем министра экономики Приднестровской республики
Поехали как то втроем из Киева в Измаил (городок на Дунае. На другом берегу уже Румыния). Это далеко по украинским меркам. Километров 800.
У всех свой транспорт. Есть служебный микроавтобус. Но предложил ехать на своей мазде. Ну ладно.
Во первых, по дороге на Одессу, ему резко понадобилось там чего то починить. Полдня провели в какой то деревне на трассе в автосервисе. Добрались под утро (хотя нас там друзья ждали с вечера).
Во вторых, в переговорах с мэром с чего то решил взять на себя роль первой скрипки. Я помолчал, послушал, офигел от этого бэкания-мэкания, повысил голос и дальше решал вопросы уже сам (потом перед городским руководством на банкете пришлось тихонько поясниться на предмет этого персонажа)
В третьих, попытался на меня наехать из-за командировочного бюджета (типа, я тут главный, сам распределю..)
А в четвертых, собираемся выезжать, сдали гостиничный номер, и тут он заявляет, что, мол, у одесского губернатора день рождения, и он едет к нему (там какой то райцентр в Бессарабии), а мы, типа, и на автобусе обратно доедем. (
да какой там на фиг губернатор? А чего сразу не президент? Решил на самом деле махнуть к своим молдавским родственникам..)
Признаюсь, уже прицелился нос ему сломать, коллега за руки оттащил. Доехали до Киева на перекладных. Но когда тот ушлепок вернулся, на столе его уже ждал приказ об увольнении по плохой статье.