Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Улий
  Помогите сдать зачет в институте по Ивестициям, буду очень благодарна,тому доброму человек
СообщениеДобавлено: 12.10.12 22:42 

Здравствуйте! А вы мне могли бы помочь с Дисциплиной "Международные инвестиции"
Я в этом ничего не понимаю, у меня задание :

1) зайти на сайт ЦРУ США Скачать оттуда Инвестиционный баланс США
2) Определить его структуру , Отметить те графы где отражается прямые инвестиции?
3) Разобраться можем ли мы считать золотой резерв/запасы чьими то инвестициями?

Если кто сможет помочь вышлите на мэйл ( Mano.lo@yandex.ru )буду оочень благодарна, завтра зачет если сделаю это то поставят)

ALEXIN
  Re: Помогите сдать зачет в институте по Ивестициям, буду очень благодарна,тому доброму чел
СообщениеДобавлено: 13.10.12 15:40 

Пояснение:

Как говорил Станиславский: «Не верю!»
Если проще: «Своей Бабушке рассказывайте такие Сказки.»

Если Россию ещё не растащили на части , то это благодаря только Армии США. (Лично
я так считаю).

Почти как в анекдоте. Все соседи собрались у постели умирающей старушки (России)
и ожидают её смерти и соответственно раздела наследства. Граждане России выступают как иждивенцы , т.е. наследники 8-ой очереди.
Поэтому считаю подобные задания просто не пропустит Образовательная Цензура.

Андрей Стадник
  Re: Помогите сдать зачет в институте по Ивестициям, буду очень благодарна,тому доброму чел
СообщениеДобавлено: 13.10.12 19:20 
Советник по общим вопросам

[...]

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 14.10.12 02:49 

Пояснение:
Что такое ЦРУ:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Сайт ЦРУ:https://www.cia.gov/ru/about-cia/index.html

По теме:Международная инвестиционная позиция США [...]
Балансы международных расчетов [...]
Торговый баланс США (U.S. Trade Balance)
Понятие торгового баланса США, определение термина [...]

ALEXIN
СообщениеДобавлено: 14.10.12 11:58 

Пояснение:
Взято на: http://финансовая-биржа.рф/mirovaya-ekonomika-uchebnik/platejnyiy-investitsionnyiy-balansyi.html

=Инвестиционный баланс, или международная инвестиционная позиция, страны позволяет судить, выступает ли она по отношению к остальному миру чистым кредитором, т.е. больше предоставляет, чем заимствует средств, или

чистым заемщиком — дебитором. При этом ее обязательства и требования, накопившиеся к определенной дате, могут

иметь самое разное происхождение: вытекать из прямых и

портфельных инвестиций, предоставления и получения 168 займов, приобретения недвижимости, создания государственных валютных резервов, наличия у банков валютных средств (авуаров) за границей или авуаров иностранных банков в данной стране и т.п.
Как правило, чистыми должниками оказываются развивающиеся страны или страны с переходной экономикой, испытывающие острую нужду в притоке инвестиций и кредитов из-за рубежа. Промышленные державы в большинстве имеют либо более или менее

равновесную позицию, либо относятся к странам-кредиторам. Исключение составляют США — крупнейшая в мире страна-должник.

Сравнение инвестиционных позиций США и Японии

иллюстрирует табл. 5.6.=
Мне показалось интересным как ЦРУ борется с Росстатом:http://www.great-country.ru/rubrika_articles/genocid/111007-03.html
ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее
Американская разведка опровергает Росстат: темп сокращения российского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках этой федеральной службы. Не верят в ЦРУ и оптимистичным оценкам роста продолжительность жизни в России, а также данным статистики по смертности и рождаемости, заметила "Независимая газета". Причем, что интересно, собственные данные, неизвестно откуда, впрочем, взятые, ЦРУ открыто публикует на своем сайте - не только по России, но и по остальным странам.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]