Faxpox писал(а):
подыму чуть запылившуюся тему, поскольку не смог найти подходящей для моего вопроса. Форумчане, скажите пожалуйста, как правильно оформить документ об аренде жилья (квартиры)? Хочу совершить сделку с арендодателем и закрепить её договором дабы спать спокойно, но не знаю как такой договор напечатать правильно и без ошибок...
а что у вас за проблемы с оформлением? Тут как-бы два варианта: идете к юристу и платите за создание и печать документа, либо самостоятельно качаете бланк/шаблон и заполняете договор в ручную
. Как по мне, второй вариант намного дешевле и проще, ведь обязательной нотариальной формы такого договора законодательством не предусмотрено, а значит даже не нужно тратиться на нотариуса. Я обычно все шаблоны ищу на договор ру -
[...]. Платить ничего не нужно, вся информация включая приложения к документам в открытом доступе и готова к скачиванию
бесплатно) Единственное, надо пройти регистрацию, но это дело двух-трёх минут даже для нуба в юриспруденции хах) Если не знали об этом сервисе - пользуйтесь на здоровье (я благодаря ему на экзаменах в универе кучу практических работ сдала.
)