Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ancha
  Как подать данные данные в налоговую через сайт?
СообщениеДобавлено: 10.11.12 21:14 

Как можно подать данные в налоговую о том, что сосед сдает жилье? Через сайт nalog.ru не получается (не воспринимает код безопасности). Можно ли по обычной или электронной почте послать данные?

Александр Горшунов
  Re: Как подать данные данные в налоговую через сайт?
СообщениеДобавлено: 10.11.12 22:02 
Ведущий консультант

Ну, во времена дедушки Сталина доносы шли обычной почтой и доходили. Думаю, что и сейчас дойдет. Правда, доказать сдачу жилья будет весьма проблематично, а вам светит статья за клевету.

Ancha
СообщениеДобавлено: 11.11.12 19:01 

я сама там снимала... человек поступил нехорошо, так что отзыв она от меня таакой получит... и при чем тут клевета-то? соседи часто на соседей в налоговую стучат или милицию (только вот милиция давно ничего не решает )... А вообще хочется серьезный ответ, а не про Сталина и страшилки всякие (статья про клевету тоже в РФ не работает к слову придерусь). Я бы хотела направить письмо на сайт, чтоб разобрались с этой дамой. Но обратная связь не работает. Хотя лично позвонить мне тоже ничего не мешает.

L54
СообщениеДобавлено: 11.11.12 20:13 

Мне один раз в магазине не выдали чек. Это мне пофигу, но они еще и обсчитали на 20 рублей, причем я это обнаружил не на месте, а дома. За деньгами не пошел, но написал письмо в налоговую. Указал дату, достаточно точное время, № кассы, попросил по видеоархиву убедиться, что покупка была сделана. И просто отправил по факсу

Руки у них дощли через 4 месяца, но дошли. Инспектор звонил прямо из магазина, задал кучу вопросов, и через неделю прислал ответ, что ККМ-отчет или как там это называется утерян, магазину указано на необходимость правильного хранения. Такое решение стоит минимум червонец.

Было это лет несколько назад. Из разговоров с соседями знаю, что их нет-нет да обсчитают. Меня же - ни разу.

Ancha
СообщениеДобавлено: 11.11.12 20:29 

в магазине я всегда чек и сдачу сверяю... но обсчитали бы, может быть, плюнула бы... а тут человек за мои же деньги меня унижал, вымогал у меня то, что я не должна платить, не вернул деньги за замок - 1500 р кстати, да еще и собирался раньше времени меня выпроводить... вот этих истерик, оскорблений, вымоганий денег и проживание по сути за мой счет я не прощу... на на сайте nalog.ru обратная связь к сожалению не работает, значит, буду завтра звонить и выяснять почту - хоть электронную или хоть обычную

L54
СообщениеДобавлено: 11.11.12 23:04 

Цитата:
буду завтра звонить и выяснять почту - хоть электронную или хоть обычную

Факс лучше. Его можно взять руками и отнести на нужный стол. А е-майл надо выводить на печать, что получатель не всегда будет делать. А если не сделает - через час оно перейдет на 5-6 страницу в папке "Входящие".

А Ваша ситуация не очень понятна. Это сосед по этажу или по коммуналке? И кто кому чего сдавал, и кто на кого наезжал?

Ancha
СообщениеДобавлено: 11.11.12 23:20 

я снимала у этой женщины, а она просто шизофреничка оказалась (*коих в Москве много) ... боится налоговой-получит по полной! я лучше дождусь начала рабочей неделе и по телефону все выясню, раз тут мне никто помочь не может

viktorija_06
СообщениеДобавлено: 14.02.13 16:03 

По обычной почте нельзя, они их потеряют. Приходите в налоговую писать заявление, они Вам сами расскажут как. Так надежнее. Удачи.
С уважением

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]