в этой рубрике много всего интересного написано про продвижение блогов и то, какую пользу это приносит. по этому поводу у меня есть предложение:
а давайте объединим усилия?
Давно уже доказано, что продвижение в блогах себя или своего бизнеса дело хоть и трудное, но весьма прибыльное. Я сейчас не говорю о том, что бы создать группу в контакте и купить туда тысячу подписчиков и несколько десятков статей. я о нормальных блогах типа ЖЖ, Гугл+ и других блогах в которые вы пишите и что-то рассказываете о себе или своем бизнесе.
Я несколько раз разговаривал с разными гуру по этому поводу и они заявили одно и тоже: "у меня есть сайт и блог (а то и несколько блогов). Количество клиентов пришедших ко мне через блог примерно в 5-6 раз больше, чем через сайт."
у меня тоже есть блог в ЖЖ. у меня порядка 400 френдов (не купленные и не взаимофрендинг) и судя по статистике его посещают его посещает порядка 100 человек в день. и я собираюсь начать использовать его куда прибыльнее, чем это происходит сейчас. По этому хочу немного его подраскрутить. Есть несколько вариантов раскручивания блога. Один из них сводится к тому, что если найти несколько партнеров и и периодически давать перекрестную рекламу друг друга и всячески поддерживать и делиться опытом, то можно заполучить большую аудиторию, чем если делать все в одиночку.
Так вот вопрос: "есть ли желающие присоединиться ко мне в этом интересном и прибыльном деле?"
некоторые условия: - блог должен быть не новый - блог должен быть живой - профильный (не важно какого рода, но желательно что бы он был действительно "нишевым", то есть тематическим) - должна быть набрана хоть какая-нибудь френд-лента (желательно хотя бы пару сотен) - нужно иметь желание его вести и использовать себе во благо.
если не хотите светиться, то писать можно в личку.
|