Добрый вечер уважаемые форумчане! Давно и с интересом читаю данный форум (особенно раздел о логистике и грузоперевозках). Вот решил написать и услышать мнение специалистов.
Я заканчиваю делать сайт. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, что у меня получилось. Некоторые страницы ещё не наполнены, но не обращайте внимания – всё в процессе.
Основной критерий, к которому я придерживался при создании – сайт должен делаться для людей!!! Если вы немножко знакомы с тематикой грузоперевозок\переездов, то видели, наверное, какие кошмарные сайты в этой сфере: либо сплошной СЕО спам, либо просто страшно смотреть. Для того чтобы, например, узнать стоимость перевозки, приходится изрядно попотеть, а уж чтобы найти какой-нибудь полезный совет как, допустим, сэкономить – об этом вообще можно забыть.
Так вот, я пытался сделать так, чтобы вся нужная информация была доступна максимум 2-мя кликами, чтобы всё было прозрачно и понятно – тексты, цены, советы, чтобы дизайн был симпатичным.
Прошу вас оцените то, что получилось
[...]Буду рад любой критике, которая поможет улучшить мой ресурс. Заранее спасибо всем за помощь.
Уважаемые модераторы, прошу вас не расценивать эту тему как рекламу (1.1 Любая реклама, в том числе скрытая, например, участие в обсуждениях только в целях указания названий продуктов, компаний, ссылок на сайты и т.п.) – с правилами я ознакомился прежде чем писать, я действительно хочу узнать мнение пользователей форума о моём сайте. Заранее спасибо вам за понимание.