Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
intpereezd
  Просьба оценить сайт
СообщениеДобавлено: 24.01.13 20:47 

Добрый вечер уважаемые форумчане! Давно и с интересом читаю данный форум (особенно раздел о логистике и грузоперевозках). Вот решил написать и услышать мнение специалистов.
Я заканчиваю делать сайт. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, что у меня получилось. Некоторые страницы ещё не наполнены, но не обращайте внимания – всё в процессе.
Основной критерий, к которому я придерживался при создании – сайт должен делаться для людей!!! Если вы немножко знакомы с тематикой грузоперевозок\переездов, то видели, наверное, какие кошмарные сайты в этой сфере: либо сплошной СЕО спам, либо просто страшно смотреть. Для того чтобы, например, узнать стоимость перевозки, приходится изрядно попотеть, а уж чтобы найти какой-нибудь полезный совет как, допустим, сэкономить – об этом вообще можно забыть.
Так вот, я пытался сделать так, чтобы вся нужная информация была доступна максимум 2-мя кликами, чтобы всё было прозрачно и понятно – тексты, цены, советы, чтобы дизайн был симпатичным.

Прошу вас оцените то, что получилось [...]
Буду рад любой критике, которая поможет улучшить мой ресурс. Заранее спасибо всем за помощь.

Уважаемые модераторы, прошу вас не расценивать эту тему как рекламу (1.1 Любая реклама, в том числе скрытая, например, участие в обсуждениях только в целях указания названий продуктов, компаний, ссылок на сайты и т.п.) – с правилами я ознакомился прежде чем писать, я действительно хочу узнать мнение пользователей форума о моём сайте. Заранее спасибо вам за понимание.

Андрей Стадник
  Re: Просьба оценить сайт
СообщениеДобавлено: 26.01.13 01:44 
Советник по общим вопросам

В моем разрешении экрана выходит горизонтальная прокрутка. Сайт должен быть резиновым для любого разрешения. Есть скрипты. Поищите готовые решения.

А так - нормально. Баннеры справа не мешало бы в первую очередь чем то заполнить. А то у Вас там сейчас физиономия этого актера.. Пореченкова (значит надо дописать - лучший грузчик компании. На полставки трудится в свободное от съемок время).

И еще. Сам не пойму, в чем дело.
Вот откройте этот Ваш сайт и сайт СЕО ПИТЕР (внизу ссылка на компанию, что сайт делала. Вы, наверное).
Покрутите колесиком мышки прокрутку вверх-вниз на одном и другом.
Первый у меня дергается. Чем то Вы его перегрузили.
А второй нормально.

gostia65
СообщениеДобавлено: 26.01.13 09:50 

В целом неплохо, мне нравится.

intpereezd
СообщениеДобавлено: 26.01.13 11:39 

Андрей Стадник, во-первых спасибо что уделили время. Я отказался от резинового дизайна сайт отображается нормально на мониторах не меньше 1024пык., по статистике те у кого монитор меньше, составляют всего 12,5%... пришлом ими пожертвовать. лицо актёра подписано - НАС РЕКОМЕНДУЮТ. сверху над банерами. Про сеопитер спасибо! принял к сведению!

gostia65 - Спасибо вам большое!..... Вы говорите в целом неплохо, значит отдельные моменты ещё можно подкорректировать? что именно нужно переделать?

gostia65
СообщениеДобавлено: 26.01.13 14:03 

intpereezd писал(а):
Андрей Стадник, во-первых спасибо что уделили время. Я отказался от резинового дизайна сайт отображается нормально на мониторах не меньше 1024пык., по статистике те у кого монитор меньше, составляют всего 12,5%... пришлом ими пожертвовать. лицо актёра подписано - НАС РЕКОМЕНДУЮТ. сверху над банерами. Про сеопитер спасибо! принял к сведению!

gostia65 - Спасибо вам большое!..... Вы говорите в целом неплохо, значит отдельные моменты ещё можно подкорректировать? что именно нужно переделать?

Я бы немного изменила выражения лиц работников, на более дружелюбные что-ли, и раскрестила им руки. Но это мое личное мнение.

intpereezd
СообщениеДобавлено: 26.01.13 16:51 

Принял, спасибо.... попробуем исправить

gostia65
СообщениеДобавлено: 28.01.13 17:22 

intpereezd писал(а):
Принял, спасибо.... попробуем исправить

А текст у вас хороший, структурированный, подробный и понятный. Оранжевый фон выбран очень удачно.

intpereezd
СообщениеДобавлено: 04.02.13 13:00 

Большое спасибо что оценили :yahoo: без сонными ночами писал..

machinegun
СообщениеДобавлено: 04.02.13 21:40 

Очень неплохой, понятный, структурированный.

Вазеф
СообщениеДобавлено: 22.03.13 16:16 

Сайт смотрится неплохо, цвета не мешают восприятию информации. Единственное мне кажется - немного великовата шапка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]