Ну да.. И снова нарваться на какого-нибудь ублюдка-работодателя (вроде того идиота, с которым Вы не так давно распрощались). Оно Вам надо? Зачем сознательно снова создавать себе поводы для переживаний?
Есть более хитрый ход. Вместо того, чтобы смотреть на вакансии, ее надо придумать самому.
Прописать все, просчитать ожидаемую экономическую эффективность и поискать не работодателя, а фактического инвестора. Интегрироваться вместе со своими наработками в его структуру.
По большому счету, тот же шкаф - вид сбоку, но все равно, чуток иное отношение, да и собственная мотивация тоже.
То, пока только начинаете, есть смысл об этом подумать.
А вот я так сделать уже не могу. Слишком много уже вложено в BFMG и нет права на ошибку. Ни с кем этим брендом делиться не буду. Это моя собственность.
А вот придумать инвестиционный проект строительства какого-нибудь завода и заняться поиском инвестора - это да..
Срабатывает, правда, профессиональная деформация. Везде прежде всего вижу риски..
Феликсович, я не понимаю. Аттестация РМ - это ведь фигня. Тем более, законодательство у вас недавно поменялось. А почему не аудит ТБ и ОТ?
Поле ведь не паханное...