Цитата:
Что касается франшизы, было бы у меня 7000 евро Я сам бы сделал франшизу для светящейся краски, ну как акмелайт:-)
Поясните пожалуйста. В смысле, продавали бы франшизу по договорам франчайзинга? Или купили бы право представлять чью то продукцию?
К слову, нашел Акмелайт.
[...]И почитал условия дилерства. Там у них есть согласованная сума начальной закупки. Не знаю сколько, но наверняка немало.
Знаете, как бы я мыслил, если бы эта тема мне была бы интересна? Приехал бы в Кривой Рог к этим ребятам и накупил бы всего по чуть-чуть. Или в Киеве дилеров нашел (вам географически ближе). Цена ведь на начальном этапе роли не играет. Не тот товар.
И стал бы продвигать на своем региональном рынке. Почувствовать движение, а затем уже предлагать заключение всяких там генеральных дилерских договоров.
Всякая светящаяся фигня не есть биржевым товаром. Понятие ценообразования или рыночной конъюнктуры здесь размыто.
К примеру, допустим у меня дилерское соглашение с ТНК или Лукойлом. Я беру бензин со скидкой, с этой скидки живу, но обязуюсь в месяц выбирать определенные объемы.
А здесь все проще.
===
ПыСы. Представил себе процесс растаможивания в Беларуси этого удовольствия. На него хоть код ТН ВЭД есть? Погранцы ведь задолбут проверками на радиоактивность