Egor писал(а):
Ну, как по мне, так TetraMall вполне себе самодостаточный, почему бы и нет, на самом деле. А у вас вообще есть опыт продаж в сети? И вы хотите как ИП торговать, или просто "какнить так"? Просто на торговой площадке все-таки еще и засветиться можно.
Нет, я хочу все официально, ИП на мой взгляд не выгодно сейчас, ООО буду регистрировать, хотя тоже еще в сомнениях, как лучше? А можете про эту торговую площадку поподробнее рассказать немного? О плюсах-минусах? А то в нете не так уж много информации, все на их сайте, но хочется услышать тех, кто с ними работает уже.
Александр Горшунов писал(а):
Лучше свой собственный сайт (кто сказал, что это дорого?). На площадках ваша услуга потеряется в океане различных товаров.
Ну возможно вы правы и свойинет-магазин действительно надо делать, просто это все равно средства, которых к сожалению, сейчас не так много( Ведь надо найти человека, который этот сайт создаст и наполнит. Хотя да, все-таки прихожу к выводу, что надо это сделать, чтобы задействовать все возможные каналы продажи, ну на сколько бюджет сейчас позволит.