Ольга Кряжич писал(а):
По опыту: сколько раз было, что партнер становился "камнем преткновения" - или бизнес весь уводил, или разваливал его. Совет: оговорите с партнером до мелочей все правила "развода".
Ольга, обговорить все возможные нюансы возможно, однако это останется словами. Как закрепить договоренности на бумаге, пока не очень хорошо представляю.
Czyan писал(а):
А как Вы планируете начинать работу без оборотки?
Клиент предоплатил - тем и будете жить?
Я уже представляю, что Вам придется пройти....
Алексей, оборотный капитал есть, но, на мой взгляд, довольно небольшой.
L54 писал(а):
Если смотреть правде в глаза - оба варианта плохие. И там и там вероятность неуспеха больше, чем успеха. Так что можно говорить лишь о выборе меньшего из двух зол.
В этом плане я - за второй вариант. Тьфу-тьфу, мне достаточно часто попадались порядочные партнеры. И практически никогда (точнее вообще ни разу) не удавалось организовать быстрые продажи нового товара без долговременной раскрутки.
Андрей, полностью согласен, что вывод нового оборудования сложен и длителен. И успех в данном деле зависит от многих факторов, особенно с учетом ограниченного бюджета.
Поэтому рассматривается вариант, назовем «купли-продажи» оборудования известной марки, более дешевого ценового сегмента.
Однако, не уверен, правильно ли данное решение.
Пытаюсь продумать все до мелочей, поэтому некоторые вопросы ставят в ступор и начинаются думы: "а если произойдет вот так, то делать так, а если так, то вот так и т.д."