Выборы пройдут в ближайшее воскресенье. Наверное, первый раз начиная с 1990-го года проголосую "за", а не "против всех кандидатов", как до сих пор. "За" - это за Собянина. Считаю что заслужил.
Но речь не об этом. Самый известный среди других кандидатов - Навальный, который
Цитата:
18 июля 2013 года признан Ленинским районным судом города Кирова виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес» и приговорён к пяти годам колонии общего режима. Взят под стражу в зале суда и помещён в СИЗО, однако уже на следующий день Кировский областной суд изменил меру пресечения на подписку о невыезде, вследствие чего Навальный был освобождён.
И есть еще какой-то Левичев, единственный плюс которого - газеты с его поддержкой публикуют шикарные кроссворды.
Ну так вот. Сегодня мне вручили очередную такую газету, я спустился в метро и приступил к отгадыванию. С твердым желанием проигнорировать все остальные, сплошь политические, страницы. Не тут-то было! Первое по порядку слово было "Столица Кубы", а далее шло "Кандидат в мэры со статьей", 9 букв, первая - Н. Много чего насмотрелся на прошлых выборах, но дискредитировать соперника через кроссворд ... словом, богата Россия на таланты.