1. Я лишь инвестирую в этот проект . И любое ваше мнение для меня важно. Однако, позволю не согласится с L54. Вы воспринимаете работу такого плана предприятий слишком узко, в этом ваша ошибка! В каждом, пусть даже самом скверном законе, всегда есть хорошая составляющая, которая пусть не сразу, но заставляет двигатся в ногу со временем, заставляет думать, анализировать, находить пути решения. Своей задачей, как инвестра, считаю лишь находить и показывать правильный путь развития для такого плана предприятий, и уж поверте мне их не так мало! Вы зациклились лишь только на арм, А ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Не ждите что я вам здесь на всеобщее обозрение открою секрет получения прибыли.... Я думаю вы сами сможете догадаться если не будете смотреть на этот вопрос однобоко. Как только Вы это поймёте, вопрос конкуренции отпадёт сам посебе ; ) так как большинство тех, о которых вы говорите... не то, что не имеют в штате более 2, ну максимум 3-х человек( ещё и не специалистов к тому же : ) А и не имеют даже приборов : )))) И на объекте производят замеры сотовым телефоном и замудрёной шариковой ручкой : )))) кстати Московская фирма ; ) Но я в эти дебри не лезу, моя задача получить прибыль, чем я и занимаюсь. А "конкуренты", как вы , такого плана сами отпадут.
2. Как вы заметили, если конечно , внимательно посматривали страничку на которую я обратил ваше внимание, ещё на пару проектов. Которые были сделаны, как раз уже под моим чутким руководством. В особенности это комплекс по отходоперерабоке. Может и тут вы какой нибудь мне реестр приведёте? ; )))))) или конкурентов?! ( есть кстати 3 завода в России такого плана, два из них в Москве, но соответствуют моему решению всего лишь на 50%, а вложено туда средств в 5 раз больше, хотя это был первый опыт, и вкладывало государство…понять можно) Потому, как нет там хорошего (частного, считающего всё - таки деньги) инвестра, ну и законы немножко храмают, с этим не спорю.. : ) Однако, только за время выхода в свет этой презентации, я уже поставил в страну 4 установки по пиролизу и медицине. При чём частным личам, с частным капиталлом, и они уже отбили свои деньги.
3. Одно вам могу сказать.... Народ у нас нестерпимо ленивый. Вот увидел я результаты современного программного обеспечения, дал денег на разработку отраслевого. И удивительно, что может родится в нашей глубинке. Когда мне презентовали результаты работы разработанного ПО, понял, что сделали то мне, вещь которую всё пытаются в законе изобразить ; ) а она вот уже в компьютере у меня и выдумывать то ничего и не надо ; ) Опередил я закон на пол годика ; ) Честно говоря и не залазил туда, слушал только доклады ответственных лиц, специалистов и их мнение. На чём и основываюсь (как на общественном). После его выхода только формы понять надо будет, займёт это примерно неделю, может две.
4. В моём ПО, как и в законе (как и с вложенными деньгами) и жизни должно быть так, стандарт один для всех, чёткий учёт и контроль качества на каждой стадии, мгновенный сбор и раздача документации по всей стране, на любом из территориальных округов и уровней обработки информации, любым из специалистов. Формирование всех динамик и отчётов для любых органов государственного регулирования. ; ))))) и здесь уже не прокатит выполнение замеров сотовым телефоном. Мои специалисты по замерам выполнят свою работу на объектах в планшетниках. Т.е я имею информацию по любому параметру из любой точки страны практически моментально. И я как инвестор знаю, что, как, где, у меня происходит, как в телевизоре : ) только программы переключай; ) Отсюда и выбор направления дальнейшего движения…. «Регулятор» так называемый. И если я не ошибаюсь…коим и должен быть Минтруд. Я конечно не претендую на разработку для него программного обеспечения… так как мне интересны МОИ деньги в первую очередь. Однако если смотреть с точки зрения патриота все-таки России. Я бы информацию которой владеют лаборатории по стране… в чужие руки не отдавал бы ; ) На технологию которая использованна в моём ПО, в ближайшее время перейдут 90% организаций в стране. Уже переходят…. Вот где Государству неупустить нужно! А то как Меркель потом плеватся будет! Что к ней в исподнее залезли ; )
P.S Уважаемый Андрей Феликсович! Что касается приборного парка лаборатории, то действительно он мне не интересен, так как я занимаюсь инвестициями в действующие предприятия. Пусть в убыточные, но иногда лишь по вине руководителя такого предприятия, или плохого менеджмента (как я и указал в п.1. уважаемому L54). Где ещё можно что то исправить. Но когда предприятие стоит, и борьба окончена, в нём уже нет смысла, проще начать с самого начала!
|