Такая справка стоит денег. Кроме того, могут послать на свою мед комиссию. Лучший вариант все таки решать вопрос через воинкома. Еще хороший вариант сделать так, чтоб ваше дело пропало, а потом когда возраст подойдет пот тот, по которому срочка не предвиденна, подсунуть назад папку. Вам придет повестка, вы по ней приходите и вам начинают полоскать мозг, почему не явились. Говорите спокойно что повестки не было, вот и не приходили, вам втирают что вы все равно должны были прийдти, вы соглашаетесь, что незнание законе не освобождает от ответственности и несете законное наказание в виде штрафа. Штраф там не большой. Все, жизнь удалась. Сам бы не додумался, у меня это случайно в реале произошло, дело потерялось при нескольких переездах. Никто не знал где мое дело, пока нашли... уже 26 стукнуло. Пришла повестка, я ее проигнорил, пришел через полгода на другую повестку, когда уже 27 стукнуло и строчка мне не грозила + жена в положении была и толку меня не было забирать, т.к. робы были не за горами. В общем вот так мне повезло. Отсюда и схема родилась. Я не считаю свою рекомендацию правильным поступком, ибо она толкает на нарушение закона, но все же заставлять человека делать что либо против его воли считаю еще более не правильным.
|