Не понимаю, в чем проблема? Трудности в продвижении своего гриля? Или цена гриля кусаете? Заказать аппарат для гриля с формами, или сделать на заказ необходимую форму для "духовки" труда не составляет, или кроме гриля вы еще предлагаете "будки", торговое оборудование и еще что-то? Кстати, вспомнились советские вафельницы и орешницы, которые были и для газовых плит (очень дешевые), так и электрические.
По поводу, самих хот-догов на палочке, то особой новинки не вижу, да и особо полезности той самой палочки... Посмотрите, что было и сейчас есть на рынке общественного питания:
- различные пирожки, включая, "автоматики";
- шаверма (шаурма), как в булке, так и в лаваше, причем в лаваше сейчас и в гриле поджаривают (нагревают).
- сосиски в тесте как жаренные, так и печеные - практически ваш вариант, только палки не хватает
- сосиски в булке + овощи, кетчупы, майонезы и т.п. - хот-доги..
- бутерброды, гамбургеры, чисбургеры и т.д. и т.п.
И почему будут брать именно ваши, а не другие? Из-за палки?