Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
НЕРВНАЯ
  Ребят помогите срочно((
СообщениеДобавлено: 18.01.14 08:56 

Задачка по статистике.(То есть ее небольшая часть)
В задаче имеются статистические данные такие как номер предприятия, число дел переданных в суд, среднегодовая стоимость произведенных работ, среднесписочное число работников, и прибыль.

В одном из заданий нужно произвести группировку по стоимости произведенных работ с определенными интервалами(их 3).По каждой группе и в целом по всем консультациям определить: число консультаций и среднегодовую стоимость произведенных работ.
Вопрос в том, что я вообще не могу ниоткуда взять эти КОНСУЛЬТАЦИИ, где их искать, может кто делал подобное подскажите пожалуйста(((
Вот пример №предприятия - 1, число дел переданных в суд - 197, среднегодовая стоимость работ - 10,0, среднесписочное число работников - 90, прибыль 13,5.Откуда я тут должна найти число консультаций????????ВВЫЫРУУЧААЙЙТЕЕЕЕ

ALEXIN
  Re: Ребят помогите срочно((
СообщениеДобавлено: 20.01.14 23:18 

Вот пример №предприятия - 1, число дел переданных в суд - 197, среднегодовая стоимость работ - 10,0, среднесписочное число работников - 90, прибыль 13,5.Откуда я тут должна найти число консультаций????????ВВЫЫРУУЧААЙЙТЕЕЕЕ

НЕРВНАЯ!

Вам не хватает последовательности в ЛОГИКЕ развития. Например, слово «нервная» — ну и что? Все мы — нервные. Вот если бы «нервная СУДЬЯ» или «нервный ПРОКУРОР» — совсем другой коленкор.
Фраза «пример №предприятия - 1» — означает, ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?!
ТАМ «среднесписочное число работников - 90» и «число дел переданных в суд - 197», откуда число консультаций (заключённых договоров) составит: 197/90 = 2.19 на человека.
В следующий раз буду отвечать вовремя — ;-) дорога ложка к обеду.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]