Favoritka писал(а):
А на самом деле, просто бред какой-то, если мозгов от природы нет и хватки в бизнесе, то ничего и не получится, что уж ни читай. Это своего рода тоже талант, и дается он не каждому. Мне вот не досталось :=)))
Тем не менее, помнится, у Вас есть свой бизнес...
Так что нечего скромничать...
А осуждать Гербалайфщиков не за что... К примеру всяких там картежников, наперсточников и мошенников МВД даже к ответственности не привлекает- люди отлично знают, что их кинут, и все равно идут играть- ЖАЖДА ХАЛЯВЫ....
Так и поделом... Таже фигня и с проектами типа Гербалайфа- кто попался на удочку- сам виноват- и нечего в жилетку рыдать. С точки морали они действуют нехорошо, но закону не противоречат. Просто умнее нужно быть. Некоторые пролетели немного и завязывают с этим, а есть люди, которые прогорев, идут квартиры продавать.... Это уже сродни болезни, лекарство от которой одно... но не гуманное...
С другой стороны, для отдельных, одиноких, людей это очень полезное дело- они по-тихоньку работают, имеют копейки, но зато у них есть законное право общаться с другими людьми. Таким образом они получают хоть какое-то общение. Эта особенность тоже эксплуатируется. Основной контингент таких- это немолодые, но еще активные женщины, чаще всего одинокие или разведенные, т.е. личная жизнь не сложилась. Работают они для души. Я знаю несколько- основная их работа- это преподавание в университете (они кандидаты или даже профессора), а подобными продажами занимаются для души. А все заработанные деньги тратят на эту же ерунду. Так что сказать, что проекты типа Гербалайфа абсолютно плохие, аморальные и их нужно закрыть, тоже нельзя.... Хотя это все равно кидалово....