После того, как на форуме МВД проявили интерес к одной из моих книг, решил, что нет лучшего способа распространения знаний как бесплатный электронный формат. По сему моё очередное творение распространяется бесплатно и в электронном виде.
К сожалению разместить материал прямо здесь не получилось - так что от ссылка , где он выложен
[...]Теперь несколько слов о том что это за материал – это описание моих опыта и знаний, опыта и знаний коллег, которыми они поделились. В нем собрано то, что было осмыслено, понято, что было опробовано на практике, что принесло нужный результат. То, что может существенно облегчить коллегам поиск правильного решения. Но не всё. Мир многогранен и изменчив. Поэтому каждый день появляется что то новое. В следующем «издании» будет еще больше практического материала.
При этом я постарался свести к минимуму теоретические выкладки. Конечно же есть моменты, которые без описания теории могут быть не поняты. В этих случаях теория присутствует в нужном объеме. А уж анализ информации без теории вообще не получиться объяснить.
Берите, пользуйтесь, распространяйте - будут вопросы, рекомендации, пожелания, просьбы - пишите - я открыт для общения.
С уважением!
Нежданов Игорь