1. Ну процесс программирования для меня темный лес (думается, что и для большинства заказчиков), посему и спрашиваю вас, что во всем этом процессе есть уникальным и ключевым? Ну хоть какую то хрень выделить можно, которую потом можно обыграть? Например, химия ХХХХ убивает 90 % известных природе бактерий.
2. Сосредоточьтесь на чем то одном одном (в крайнем случае два) из цепочки и обыграйте чем вы тут впереди планеты всей. Причем учтите, что для средне статистического потребителя понятия Планирование, Тестирование, Выход продукта - темный лес. Дизайн (тобишь красиво), программирование (тобишь хрен знает что там что наворочено) и обслуживание - более менее понятно. Может как то связать эту радость с продажами клиента и решениями его задач?
Насчет лучше. А что есть лучше? В чем лучше? Для меня главное, чтобы решало поставленные задачи (посему и не обращаюсь к специалистам, что решить я их и сам могу. Может не лучше, но вполне достаточно, дабы я понял, как они решаются с помощью этих самых программных кракозябликов).
3. А отношение поголовья? Которых больше то?
_________________ С уважением, Александр Горшунов
|