Шведский стол – это, пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. В чем особенность его организации? Ответ кроется в самой формулировке.
Учебный центр «Прогресс» - крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»: каждый слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас.
Осталось только попробовать! И начнем, безусловно, с главного блюда:
НОВЫЙ Организация питания по системе "шведский стол" 20 – 23 октября, Санкт-Петербург
Основные ингредиенты: • Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.
• Организация оперативной работы персонала.
• Составление недельного меню по законам здорового питания.
• Экономика шведского стола.
Изюминка:
Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко
Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская"
МЕНЮ1.
Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября
2.
Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября
3. Повышение квалификации
заведующих производством на предприятиях общественного питания 17 – 21 ноября Состав
4.
Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" 11 – 14 ноября
5. Гостиничный бизнес:
служба питания в отеле Ноябрь
6.
Управление рестораном 24 – 28 ноября
7.
Управление предприятием общественного питания Декабрь
8.
Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд 1 – 5 декабря
Получить
более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на сайте организатора -
[...]И по бесплатному номеру
8-800-333-88-44