Посмотрите на Мэри Кэй. Я в этой системе не состою, но смотрю на девочек, которые не столько зарабатывают, сколько тусуются за мотивирующие примочки. И подарочки любят получать и дарить, и бегать по мероприятиям любят, верят, что заработают когда-нибудь, а сегодня будут, просто, красивые. Что не продали - на себя используют. Верят, что "за счет" Мэри Кэй получают шмелей, шляпки, машины!!? А я могу предложить только деньги. Я говорю, идите ко мне работать! (Я продаю канцтовары). Будете с таким же энтузиазмом "пахать" у меня, давать такие же стабильные результаты, все купите, а, главное, купите то, что захотите, а не то, что Вам навяжут в качестве премии. И пробник и выход на сцену в красивом платье, купленном за свой счет, чтобы похвалили перед всеми - это не материально, говорю. Не идут. Возможно, я в своих методах работы заблуждаюсь... Все чаще убеждаюсь, что это так. Подписиваюсь под тем, что материальное и мотивирующее (остальное, кроме денежного) меняется местами в современном мире в пользу других мотиваций, а не просто, денег. Более того, взглянула на проблему с сотрудниками по другому. Начала у себя внедрять.
|