Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
olifan1000
  Инвестиции, залог стабильности на пенсии.
СообщениеДобавлено: 15.06.15 13:34 
Общаясь со многими своими знакомыми, которые все больше начинают изучать систему Форекса, различных инвестиций, и большинство остаются довольными, то я начинаю задумываться над тем, что необходимо изучать это направление заработка. Кто может сказать, что он официально устроен и обеспечен хорошей пенсией? Даже, если официально устроен, то не факт, что пенсия будет позволять жить в достатке. Большинство моих знакомых и я в том же числе, официально не устроен и могу рассчитывать исключительно на минималку. Только как на нее жить, еще пока никто не придумал. Тут, главное сделать правильный выбор в инвестировании.
А какое Ваше мнение по всему этому?

MixaBum000
  Re: Инвестиции, залог стабильности на пенсии.
СообщениеДобавлено: 15.06.15 16:24 
Да, не позавидуешь ребятам, которые работают официально не трудоустроенными. Конечно, может быть у них зарплата и неплохая, хотя тоже смотря с чем сравнивать, но когда придет время оформлять пенсию, то настанут темные времена. Может быть кроме Форекса узнать о накопительной системе негосудаственных пенсионных Фондов, там то вы сможете откладывать себе на черный день.

olifan1000
СообщениеДобавлено: 17.06.15 14:01 
Думаю что инвестирование - это точно залог безбедной старости. Главное к нему подходить очень вдумчиво и осторожно. Не стоит бросаться на самые заманчивые предложения. Лучше доверять профессионалам, с хорошей историей. И это касается любой отрасли для инвестирования.

fiop
СообщениеДобавлено: 04.05.18 21:51 

Не знаю и не верю что пенсий когда не-будь будут адекватными!!!!!!!

RitaYa
СообщениеДобавлено: 18.03.19 14:37 

Естественно так и есть, но не у всех есть возможность инвестировать хоть во что-то средства! Остается только надеяться на государство и на то, что оно ради нас сделает...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]