Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Андрей2015
  Открытие фотостудии - отвечу на вопросы
СообщениеДобавлено: 17.09.15 20:13 

В свое время сам открыл свою фотостудию, проработал в ней 3 года, открыл за 4 дня. Причем это не было сделано "абы как", просто решил в миг - и сделал в миг. Считаю что 4 дней достаточно для создания фотостудии, если есть средства, и, конечно, знания. Но вам не обязательно быть фотографом. Можно нанимать. Однако, выгоднее фотографировать самому, это, полагаю, очевидно.
Закрыл фотостудию по причине того, что перешел на создание офиса по веб-строительству. Но о нем совсем в другом топике.
Здесь готов ответить на все вопросы по созданию фотостудии: сколько финансов, что купить, как начать, реклама и т.п.
Основное скажу сразу:
На оборудование потратил около 200 тысяч рублей.
На атрибутику и мебель около 40 тысяч рублей.
На аренду 12 тысяч рублей в месяц.
На рекламу (разом) около 15 тысяч рублей. (соответственно потом это была разная сумма и разная реклама).
В день бывало выходило 4000 рублей, иногда 2000 рублей, иногда 300 рублей, порой и 12 000 рублей.

Филипп7755
  Re: Открытие фотостудии - отвечу на вопросы
СообщениеДобавлено: 29.09.15 21:50 

Добрый вечер! Вы в каком городе, если не секрет? Сейчас мне кажется время фотостудий ушло... - техника уже впереди... - или я не прав, и там много клиентов?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]