Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ALEXIN
  Образчик лживой еврейской пропаганды
СообщениеДобавлено: 27.11.15 13:59 

Прошу прочитать внимательно текст ниже и высказать свои сомнения. Считаю автора жуликом и аферистом, традиционное (еврейское) подчёркивание собственной значимости. На деле окажется младшим помощником старшего кочегара.

27.11.2015, 01:46 Эксперт Моржовый Х. прямо из Пентагона: Потенциальная война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году [...]

Не однократно просили написать мой прогноз потенциальной войны РФ с НАТО. Пишу только про то, что есть в публичных источниках. В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Эти планы тщательно составляются и постоянно корректируются, иногда с моим участием.
Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства.
Военное дело мощно шагнула в будущее за последние 25 лет. Войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами. Вот краткий сценарий войны России без союзников (Китай ваш конкурент а, а не союзник) против 28 стран НАТО. Это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера.
Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю: он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем, что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну.
С начало прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электромагнитные дроны ЧАМР (CHAMP). И навсегда пульсом — выключат все электронное в крупнейших городах. Всё, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос: Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции?

После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашим управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.
После выборов легитимного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, госинституты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем также, как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном. Хотя с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете, когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь.
David Jewberg

ALEXIN
  Re: Образчик лживой еврейской пропаганды
СообщениеДобавлено: 28.11.15 04:36 

А ещё раньше этот пи*дабол писал так
David Jewberg
4 июня • 2015
Последний пост. Идем на посадку.
Война с Россией. [...]
В Пентагоне есть планы войны со всеми мировыми диктаторами (Иран, Россия, Северная Корея, даже Китай). Эти планы тчательно разрабатываются и постоянно корректируются.
Война с Россией будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Примерно тот же размер армии тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И Не было распи*дяйства и воровства.
Итак война россия против 40 стран (НАТО + союзники), это война 1% от мирового ВВП против 60% мирового ВВП. Камень против пушки.
Солдат НАТО никто не увидит. Прилетят бомбардировщики невидимки, разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые дроны ЧАМР отрубят все електричское приборы. Все. Шайка путина либо сбежит (куда?) или как гитлер в бункер. Вся война с россией без солдат длиться 20-40 дней. Вам скоро предложат договориться. Вопрос кто будет подписывать договор?
НАТО назначит военных офицеров (может и я) временными губернаторов и мэров. Всех старых чиновников под суд. Коррупции в наше управление не будет 100%. Организуем честные выборы. После выборов русского президента и русских губернаторов оставим вам 500-1000 советников. Правильно строить дороги, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы, попрощаемся и в будущем мы будем союзниками и партнерами.
Есть еще ужасный ядерный сценарий, и прекрасный вариант где вы прогоняете злого карлика и его шайку воров (половину ВВП себе присваивают) и строите новую добрую демократичную страну.
И тогда мы будем дружить.

ALEXIN
  Re: Образчик лживой еврейской пропаганды
СообщениеДобавлено: 28.11.15 16:12 

10.07.2015 | 22:15 (Киев) | Общество | joinfo.ua
"Вся страна взбесилась": офицер Пентагона и потомок советских эмигрантов о России
Ситуация в России существенно переменилась буквально за несколько лет - начиная с 2012-2013 года страна "как будто взбесилась"
. [...]

"С тех пор как я уехал в 2012/2013, ситуация сильно изменилась, как будто вся страна взбесилась. моя задача понять почему это, надолго ли это, и поддерживает ли народ ядерный вариант Путина, хотя мы все понимаем что от народа уже давно ничего не зависит.

Я недавно осознал что большинству россиян иллюзия уважения (ХА!) более важна чем качество жизни семьи. вы вдруг почувствовали что вы опять сверх держава, отжав Крым и невзирая на все ужасные последствия для себя и для страны опьянели от счастья и значимости. ваше дело, вам жить так дальше" - пишет Джуберг на своей странице в социальной сети Facebook.

Джуберг рассказал, что своей активностью в социальной сети пытается донести до замороченных российской пропагандой россиян подлинную картину происходящего.

ПОВТОР - зачем я плохо пишу по русски на Фэйсбуке - ПОВТОРЯ семь лет занимаюсь россией, последнии годы отвечаю за росс...
Posted by David Jewberg on Friday, 10 July 2015

Ранее мы сообщали, что спецслужбы США на улице Вашингтона задержали людей с георгиевскими лентами.

ALEXIN: нет не взбесились! Просто проснулись! Догадались, что евреи ведут их на убой!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]