Здравствуйте все! К этому вопросу я имею тоже непосредственное отношение, т.о. хотелось бы пообщаться.
Александр Горшунов писал(а):
:) Я б разбил все на три подчасти:
Деловая психология
Половая психология
Еще какая ни-ть психология
каким образом это лучше сделать? - на одном сайте или лучше создавать совсем разные сайты с разным оформлением и разным содержанием?
Как вы видите это все?
Цитата:
Я б еще раздел соционики создал. Как раз там все половые вопросы будут весьма органично и совсем непОшло смотреться
где - на форуме, на сайте? думаю, для тех, на кого ориентированы половые тренинги - будет не совсем понятно, что это такое и многие из них до туда просто не дойдут - еще один аргумент для разделения сайта(ов)?
Цитата:
Но все равно бизнес-раздел нужно или реально прокачивать или совсем удалять. Сейчас он просто декларируется - а без недоказанных деклараций лучше обойтись - пустые обещания
согласен полностью - сейчас он именно на уровне деклараций - потому что мы хотя и ведем уже практическую деятельность, но все еще находимся в поиске своей ниши.
..еще один вопрос, хотя, возможно, он риторический - насколько важно доменное имя в раскрутке бренда? - на мой взгляд, оно очень важно - таким образом - стоит ли регистрировать несколько доменов для разных сайтов, стоит ли как-то соединять эти сайты между собой, как объять все то, чем мы хотим заниматься и стоит ли это делать вообще?
про конкретные доменные имена мы(я) уже долго думали, про содержание и подачу материала тоже - есть какие-нибудь свежие и неординарные решения лично у вас?
..заранее благодарен!