Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Chernov
  Хождение по мукам, или Администрация Президента подозревается в «коррупции»
СообщениеДобавлено: 17.04.16 16:29 

Вообще-то, коррупция и бюрократия являются синонимами, которые определяют цель личной выгоды превыше государственных интересов. Но Управление Президента РФ по работе с Обращениями граждан и организаций при Администрации Президента призвано блюсти именно государственные интересы. И как же тогда можно бросать тень на эту уважаемую высочайшую структуру?

Но вот, например, моё Обращение к Президенту Великой России В.В. Путину №НО-352184 от 8 апреля 2016 года:
...

Я за последние годы настрочил сотню Обращений в различные инстанции по одному и тому же вопросу, но всё бесполезно, никакой реакции, бетон. В этих Обращениях, направленных Президенту, в ГД, в СФ, в Правительство, в Минэнерго, в Росатом, в Минобороны, в Минэкономразвития, в Минпромторг, в Минкомсвязь, содержится одна единственная просьба – посмотрите, проведите экспертизу. А меня отсылают то в венчурные фонды, то в ФРП, то в ФСР и т.п. Таким образом, никому заморачиваться просто не хочется.

Я, как разработчик ПО с огромным стажем, внедривший Системы ЦНИИКА на 7-и атомных энергоблоках АЭС в России и за рубежом, прекрасно понимаю, что сфера ПО всегда была и будет обслуживающей, т.е. второстепенной. Поэтому и отношение всех чиновников не просто равнодушное, а наплевательское. Даже сейчас в эру всеобщей компьютеризации. Фактически, в IT кроме Интернета прогресса нигде нет.
...

ВЕСЬ ТЕКСТ ЗДЕСЬ: [...]

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]