Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
GVEN
  Re: Семейный досуг - в каких играх онлайн можно соревноваться?
СообщениеДобавлено: 30.05.16 16:05 

а муж есть на форуме, очень интересно его мнение))) Ролевые не пробовали)))

Konstantinn
СообщениеДобавлено: 30.05.16 16:09 

NikMinash писал(а):
Жестокая вы женщина, что плохого если ваш муж побеждает, наоборот гордитесь, хотя я своей иногда подаюсь, а то как у вас башню сорвет :lol: А если серьезно, то моя жена и я любим азартные игры, а именно игровые автоматы [...], играем кто больше поднимет, у нас даже турниры есть. В планшеты друг друга не заглядываем(запрещено), заодно стратегии разрабатываем. Потом если играем на деньги проверяем чему обучились. Вот она у меня ликует если больше денег выиграла, а я кайфую от этого.
[...]

мы с женой тоже играем в азартные игры, но только в рулетки всякие. Классно когда твой партнер жена, в две руки играем, даже в покер за одним столом, но за разными телефонами.Её счастью нет предела, когда она ловит стрит!

Konstantinn
СообщениеДобавлено: 30.05.16 16:18 

Главное это определится с фаворитами игровых слотов, моя любит больше женскую тематику - A Night Out, а мне по старинке подавай - Обезьянки к примеру. И вот ту очень круто проверяются старые слоты против новых, пока рулю Я

GVEN
СообщениеДобавлено: 30.05.16 16:21 

Olyaa писал(а):
GVEN писал(а):
а муж есть на форуме, очень интересно его мнение))) Ролевые не пробовали)))

нет мужа и не надо

зря вы так, он тут был бы в тему. что он бы сказал об этом.Кстати а в какие игры домашние вы играли и он вас выиграл?

GVEN
СообщениеДобавлено: 06.06.16 17:17 

Olyaa писал(а):
а мы в покер играем когда компанией собираемся, а вот в игровые автоматы не играли ранее, думаю стоит попробовать

Обязательно попробуйте с мужем игровые автоматы на реальные деньги в этих [...] игровых залах. Вот тут точно начнется настоящая игра, где вы почувствуете прилив адреналина и сможете проверить кто из вас истинный победитель. Мой тебе совет, если уж решитесь играть в онлайн автоматы на деньги, то для начала изучи понравившийся слот в бесплатном режиме ну и обрати особое внимание на клуб Вулкан, мне там особенно везет.
[...]

Konstantinn
СообщениеДобавлено: 06.06.16 17:25 

GVEN писал(а):
Olyaa писал(а):
а мы в покер играем когда компанией собираемся, а вот в игровые автоматы не играли ранее, думаю стоит попробовать

Обязательно попробуйте с мужем игровые автоматы на реальные деньги в этих [...] игровых залах. Вот тут точно начнется настоящая игра, где вы почувствуете прилив адреналина и сможете проверить кто из вас истинный победитель. Мой тебе совет, если уж решитесь играть в онлайн автоматы на деньги, то для начала изучи понравившийся слот в бесплатном режиме ну и обрати особое внимание на клуб Вулкан, мне там особенно везет.
[...]

О! А я знаю этот сайт :good: Радуют игровые автоматы играть бесплатно, там их такое множество, что я играя уже пол года ещё не во все переиграл. В телефоне сижу себе играю бесплатно в автомат золото ацтеков пирамиды, золотишко собираю :yahoo:

Ross
СообщениеДобавлено: 08.06.16 17:24 
Olyaa писал(а):
Посоветуйте игры, где возможен момент соперничества, но только такой, чтоб аж кровь в жилах стыла. Муж всё время повторяете, что я неумеха и во все домашние игры меня выиграл, вот думаю перейти на онлайн и уделать его в них.

Если хотите его обязательно "уделать", то подошла бы карточная игра хардстоун. Игра карточная коллекционная, и там чем чаще в ней, тем больше интересных карт собираешь и добавляешь в свою колоду. Если будете немного чаще играть чем он, то точно ваша колода карт будет сильнее, и сможете чаще побеждать его ;-)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]