Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Happiness2018
  Бизнес тренер
СообщениеДобавлено: 06.07.16 18:18 

Каждый из нас боится того самого «черного» дня, когда нужно будет доставать из своих закромов последние деньги. Мы каждый месяц стараемся отложить от зарплаты хоть тысячу, хоть две. Складываем их в банки, чулки или в картины. Мы ограждаем себя от опасности быть в нищете – но так ли это на самом деле? Работая на частную компанию, по найму никто не сможет добиться желаемых результатов – построить дом, купить машину, слетать на Гоа или другой курорт. Может хватить ходить на работу, которая не приносит удовольствия и денег? Хватит просиживать штаны и пропускать жизнь сквозь пальцы. Мы предлагаем реальные возможности изменить свою жизнь к лучшему. Вы можете:
1) Получить доступ к бесплатному вебинару, где специалисты научат правильно откладывать средства и инвестировать их с выгодой для себя;
2) Бесплатно пообщаться на протяжении 15 минут с экспертом, который поможет в решении проблем;
3) Получить бесплатную разработку индивидуального плана по развитию бизнеса или по расплате с долгами;
4) Работа над планом и его реализация.
Заходите к нам [...] - сделайте шаг в новую яркую жизнь!

Кто-то уже слышал о них [...] ? Хочу купить квартиру, в качестве инвестиции, и есть беспокоящие меня вопросы. Может, посоветуете мне, нормальные ли это специалисты?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]