заведение не обязательно должно быть престижным, но в нём должны знать своё дело
Все равно Вы выучите только то, что хотите выучить. Конфуций: "Идя по дороге с двумя людьми, я всегда смогу выбрать их них одного, у которого я могу поучиться его достоинствам, и другого - каких недостатков стоит избежать". Дело не в заведении - в Вас.
Не первый год выпускать специалистов
Это все нынешние ВУЗы с государственной аккредитацией.
Учится нравится, но многое для меня зависит от преподавателей
В современных ВУЗах не принято облизывать учеников. Хотите учиться - будете. Не хотите - можете вылететь. Вы в жизни своей все также отдадите другим - пусть другие за Вас решают?
право,там где слишком много математики
Вы ВУЗ выбираете по принципу: где меньше математики, усилий умственных и где рады только тому, что Вы изволили на экзамен придти?
Никакой философии
2 семестра философии есть в любом ВУЗе -это обязательная дисциплина.
Как, кстати, и высшая матиматика - также минимум 2 семестра.
интересуюсь маркетингом
Это как? В каком объеме?
В плане в магазин сходить или на конференциях участвуете?
Посмотрите вот здесь:
[...]
Посоветуйте как усовершенствовать экономич. навыки!!!
Человек в 16 лет серьезно думает над своей жизнью....
Поверьте, я Вам искренне добра желаю, но что Вы хотите?
Что бы я для Вас ВУЗ выбрал?
Мне МГИМО нравится.
Вы же в Москве живете- там кроме громадного количества возможностей есть множество препятствий.
Как без четкой цели в жизни, денег и знаний как Вы планируете вообще где-то учиться?
А работать Вам потом тоже все равно кем?....
Вы знаете, сколько стоит репетиторсство?
У нас в Твери эта ставка от 30$ за час. Цены Москвы я могу себе представить....
Действительно Вам советую - в ВУЗах бывают дни открытых дверей.
Там преподаватели рассказывают о своих учебных заведениях и специальностях. Походите по ВУЗам, посоветуйтесь со старшими.
Сейчас везде нужны специалисты- из любой сферы. Люди, знающие свое дело. Определитесь с направлением и будьте настойчивы.
Старинная китайская мудрость: если Вы не знаете, куда идете, то, вероятнее всего, придете не туда.
Постарайтесь не обижаться на меня, а задуматься над моими словами.
Взрослый мир весьма жесток и никто не ждет там никого с распростертыми объятиями.
Вы написали, что вроде выбрали специальность?
И какова же она?
Вы уверены, что хотите по ней учиться и потом работать?
Постарайтесь сделать выбор. Выбор правильный. И это должен быть именно Ваш выбор. Тогда в Вашей дальнейшей жизни будет гораздо больше вещей, которые будут приносить Вам удовлетворение, а Вы сможете реализовать себя.
Удачи!