Полезная еда!Для стимулирования мозга и повышения ясности мысли, пишу искренне — необходимы:
углеводы (сахар) и никотин. Знаком с закрытыми исследованиями.
Кто хочет на всю жизнь остаться тупым, как после лоботомии — возражать не стану. Бросьте курить и никогда не употребляйте сладостей.
Грушевый джем цена:
[...]Размещено: 18.10.2013. Торговая марка: Сказочный край. Упаковка, 12 банок \ 310 мл. \ Упаковка. Наличие: В наличии. Цена за единицу: 43.67 РУБ.
Как быстро сделать джем для себя (для дома и родных) — лучше и дёшево по трудозатратам!У меня свой дом на Кубани. Участок 7 соток. Много диковинных плодовых деревьев и цветов.
С детства люблю поварское искусство. Изучал творчество В. Похлёбкина. Долго жил в Средней Азии, там каждый второй мужчина — искусный повар.
Вчера (13.08.16) играючи получил 10.5 литров грушевого джема, потратил около 3-х часов с закаткой, включая 7.2 кг сахара. Было 8.5 кг незрелых (зелёных) груш — 10 литровое ведро. Экологически чистых, поскольку среди них имеются и червивые. Предстояло очистить.
Переводим в настоящие деньги по курсу джема, выше:
43,67 = 50 руб. —> 10,5/0,31 * 50 = 1693,55 руб.Действовал по импровизации, используя интуицию. Угадайте мой способ. Чуть позже опишу его. Стараюсь не уступать по находчивости Вильяму Похлёбкину, который кстати — выпускник МГИМО.
Знаю: большинство хозяек —
набитые дуры.