Spb-ZD
Да по барабану Ваш ВУЗ Вашим работодателям!
Конешшшно, с МГУ или МГИМО многие пути короче, но все равно на первом месте Ваша смекалка. Я вот юрист - ничего- не жужжу.
Практикуйтесь на всех попадающихся по пути живых тварях, думайте головой, посылайте по адресу всех, кто учит работать по шаблону (адрес куда посылать могу сказать через ЛС - на форуме нецензурщина запрещена
). Главное смелее - 5 раз упали- 6 раз встали на ноги.
Маркетинг- это классная и востребованная специальность. Проблема в том, что страну набили типа специалистами, которые по выпуску из ВУЗа гнут пальцы, но ни фига не могут и учиться дальше не хотят. Не работайте по шаблону - работайте по чутью - как сделать лучше. А улучшить можно абсолютно все.
Favoritka
Ты будешь смеяться.... НЕТ!!!! Ты будешь хохотать!
"фикр" - это финансы и кредит.
violetta
Маркетинг очень нужен. Не всегда только это сами р/датели понимают - в этом клиническом случае нужно просто с огоньком донести это до р/дателя. Просто само понятие деградировало из-за выпуска армии "типа менеджеров-маркетологов".....
Звонит мне одна такая:
-Хочу менеджером у вас работать.
-Опыт? Образование? Умения? Навыки?
-Образование- управление автотранспортом. ПК- знаю про существование. Опыт -0. Работать смогу, ведь управление машинами и продажами- одно и тоже...
(Передаю суть разговора)
Не будьте вот таким вот "типа маркетологом" - и все получится. Главное определиться с целью в жизни и последовательно идти к ней.
Р/дателям в первую очередь нужны сильные энергичные личности, не боящиеся трудностей.