Прошу прощения за некоторую невзаимосвязанность постов.
Начинатель темы Engineer удалил все свои посты.
А CoverGirl попросил это сделать.
...............
А на выставках что творится.
Простейшую сценку разыграть не в состоянии.
Выставят девицу, некрасавицу
.....
Так почему же она ничего не умеет и я из нее "клещами" должен слова выуживать, подсказывая о чем именно нам нужно с ней говорить. Не обращая внимание ни на ее речь ни на ее внешность.
..................
А что до удаления Поста, то пожалуйте.
Но в том что касается критики курсов, в которых Вы "Czyan" ровным счетом ничего не понимаете, не знаете и знать не хотите поосторожнее. На этих курсах учат достаточно качественно. Я знаю.
В любом случае не Вам об этом судить.
..............
Марсель прав - нужен форум для настоящих профессионалов, свободный от идиотизма, догм и политики.
Не на тех выставках и акциях бываете. Если было выделено на все 2 000 рублей- то и получили, что получили...
Съездите на выставку SofTool - посмотрите на стенде Sumsung or Pantech - какие там презентации...
Вряд ли тогда будете считать себя истиной в последней инстанции.
На счет в чем я разбираюсь- возвращаю Ваши слова -"Не Вам судить". Критика родилась на основе Вашей презентации. Соседние темы в разделе образования- хорошие презентации курсов оставляются в неприкосновенности - потому что они профессиональны.
Вас не наводит на размышления ситуация, что Вас со всех форумов удаляют? Чего Вы с нами, такими ламерами по Вашему мнению, общаетесь? Свое драгоценное время тратите?
Может Вам стоит свой форум организовать- с теми правилами, которые Вам не составит труда организовать?
И удалять никто не будет.
Ну а придя в чужой монастырь - слушайте те мессы, которые здесь принято петь. Вы свободный человек - Вас никто не заставляет бывать там, гда Вам не нравится и где Вас не ценят.