Смотря что интересует. RPG, стратегия, экшен? Графика или геймплей? Взаимодействие с другими игроками или "всех замочить!".
Я в сетевых играх ещё с прошлого века, перепробовал конечно огромное количество игр, и не сочтите меня старпёром, но среди сетевых не придумали ничего лучше игр конца 90-х - начала нулевых. В третий квейк и сейчас можно с удовольствием побегать и старкрафт первый живее, чем второй.
Из не очень известного могу посоветовать замечательную корейскую ММОРПГ - MU-Online, я в эту игру возвращаюсь получается каждые 2-3 года (она вышла в 2001) - это очень приятная по графике, довольно простая полу-3Д РПГ с кучей бесплатных серверов на любой вкус. Сам геймплей прост до безобразия - валишь мобов тысячами, но при этом там возникают такие интересные отношения между игроками, торговля, войны кланов и т.п.
Среди последних игр практически ничего не радует, всё сделано либо на выкачивание денег, либо на отключение мозга, так чтобы полчаса поиграть и забыть. Ну кроме разве что майнкрафта
но сомневаюсь, что вы о нём не слышали.