Новогодние скидки на дизайн[...]Только в период с 15 по 25 декабря 2017 года скидка 30% на дизайн вики-лендинга ВКонтакте. В преддверии новогодних праздников люди делятся на два типа. Первые тратят заработанные за год деньги на новогодних ярмарках и распродажах; планируют, где и как провести новогоднюю ночь.
Вторые используют предновогоднюю суматоху, чтобы увеличить свои продажи и получить дополнительную прибыль.
Если вы принадлежите ко второму типу, вы можете запустить специальное новогоднее предложение, сделать распродажу своих товаров и услуг или протестировать новую нишу ВКонтакте.
Специально под ваше торговое предложение я разработаю продающий текст для лендинга, сделаю его дизайн на вики-разметке и установлю в группу.
В честь Нового года я дарю скидку 30% на дизайн вики-лендинга ВКонтакте. У вас есть отличная возможность оставить заявку в период с 15 по 25 декабря 2017 года и уже через 5 дней получить готовую страничку.Спешите! Зимние праздники уже не за горами, поэтому лучшее время, чтобы начать — сейчас.
По ссылке
[...] вы можете ознакомиться с примерами моих работ.
Дизайн вики-лендинга ВКонтакте
Обычная цена: 4900 руб.
Цена по акции: 3430 руб.
- Всего за 5 дней мы с вами создадим посадочную вики-страницу ВКонтакте, на которую вы запустите рекламу.
- Вы сделаете серьезный вклад в оформление своей группы, станете заметнее на фоне конкурентов.
- Вы сможете увеличить продажи за счет правильной подачи торгового предложения и привлечете новых участников в группу.
Если вы хотите сделать заказ, отпишитесь в этой теме и свяжитесь со мной вконтакте:Моя страница:
[...] Портфолио и отзывы:
[...] studiofreshart@gmail.comБуду рада интересным проектам!