Александр Горшунов писал(а):
Точно есть, хотя это больше на ферму похоже. Там разводят лохов и наставляют их на путь истинный за ихние же деньги.
Вот знаете, Саша, некоторым очевидные советы приносят явную пользу. Сам лично являюсь скорее сторонником всякого личностного роста. У меня есть все или почти все курсы из расспространенных, как платные, так и бесплатные. курс Мороза тоже есть, правда его не читал. Пока впечатление такое: банальные вещи, хотя людям не в теме может быть полезно. Семинары и тренинги обычно не посещаю - может и есть неплохие. но практика по изучению аудиосеминаров показывает: 85-90% и так знаю. А оставшиеся 10% не всегда нужная и полезная инфа. Поэтому платить 300-500 долларов за такое считаю нецелесообразным.
Единственный явный плюс посещения - можно получить полезные контакты. Это понял посетив мастеркласс Левитаса в Риге. По самому семинару: много нового и интересного. Правда, что интересно - не ново, а новое - не интересно
. Пересказ его книги более полно с комментариями. Полезно многим, но можно просто книгу купить.
Есть ли результат от этих всех ЛР и бизнестренингов? ХЗ. Вообще знаний от всего этого прибавилось. Уровень жизни возрос. Может связано, может нет. Но отмечаю следующее: все мои схемы по увеличению доходов с годами становятся более просты в реализации и требуют меньше ресурсов.
Один человек из этой среды писал: "сейчас тебя кормит то, что ты делал два года назад, а через два года тебя будет кормить то, что ты делаешь сейчас". Возможно, я сейчас на пороге перемен к лучшему. По крайней мере планов много.