Гаврюша писал(а):
AndreyZh, вас тоже по всем форумам уже узнают по вашему фирменному стилю - "запятнать все программные продукты и продвинуть свой soft", не так ли? Вы также. как и Зеленый пиарите свой продукт, так зачем камни в огород коллеги (конкурента?
бросаете? Здесь бизнесмены общаются и наверняка хотят слышать мнения о программах из уст ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. а не продавцов-разработчиков.
Чего-то мне сегодня повезло на "хамов" и врунов
Добрый вечер!1. "запятнать все программные продукты" -
подлая брехня. Мной поддерживаются и пиаряться
ВСЕ программные продукты независимых от "1ц" разработчиков. Как не смешно и Ваша! Вот воистину "
не делай добра не получишь зла".
2. "и продвинуть свой soft" - а як же.
Конечно его продвигаю:а. как
бесплатную помощь начинающим бизнесменам на сайтах предпринимателей.
б. как
бесплатную технологическую помощь программистам на сайтах программистов.
в. подбираю полезные статьи с целью
бесплатного информационного обеспечения бизнесменов и специалистов.
3. Действительно начал злить спам (рассылка однотипных рекламных ссылок) и пару раз предлагал разработчикам обсудить альтернативные решения учётных задач...
Но на то это и СПАМ - думаю они и сами забыли, где они пооставляли свои рекламные ссылки.
4. "Вы также. как и Зеленый пиарите свой продукт". Не знаю можно ли текст "Зеленого" считать пиаром? Но мои тексты -
подробное объяснение различных нюансов учёта зачастую без указания ссылок на мои разработки.
Ну ладно Вы правы - бросаю это "гиблое дело" с 2011 года... Мне и так нормально, а на эту херь тратиться слишком много времени!