AnnA_1980 писал(а):
...но сейчас руководство поменяли - обещают золотые горы...
Если лошадь бежит медленнее, чем нужно- поменяйте лошадь. Возможно новая лошадь будет быстрее. Ведь это НОВАЯ ЛОШАДЬ.
Только где Вы возьмете лошадь, которая побежит 100 км/ч по дну моря?
Все дело в том, что рынок данный мертв.
И сколько не меняй руководство - дохлый рынок не вытянешь.
Систем море: Гарант, Консультант, Референт, Кодекс, Ваше право, Ассистент.... Рынок перенасыщен, продажи будут, оф кос, но достойно себя на продажах со скидкой 90% + предоплата обновлений за пол-года не обеспечить.
Уйдя оттуда и занявшись более толковым бизнесом Вы это поймете.
Подобные отрасли (как бы ни растопыривали пальцы управленцы) не более, чем детский сад для продаж. Проходит время, чел набирается опыта...
И приходит время искать более достойное место, иначе это болото затягивает. А то, что больше ничего достойного нет... А Вы искали? По-настоящему, через кадровые агентства? Что будет, если я только через интернет найду в Вашем регионе минимум десяток хороших перспективных предложений?
Нет такого региона, где есть представительство любой СПС, но нет НОРМАЛЬНОГО бизнеса. Скажу такую вещь - знаю множество фирм, которые имеют оборот до 3-х млн. в месяц, но жалеют деньги на СПС и никогда их не купят. 90% моих нынешних клиентов такие - в первое время я опрос среди них проводил
. Они покупали у меня оборудование на 30-50 тыс. EURO, но на СПС денег не было...