Уважаемые господа, потенциальные инвесторы-предприниматели. Очень хочеться поговорить с вами о создании собственного реального off-line бизнеса. Все наверное хотят стать богатыми и преуспевающими, входить в совет директоров и сидеть эдак на 45 этаже будущего москоу-сити. Конечно этого все хотят, но кто что делает для этого? Сам я с 2001 года хочу основать свой бизнес, вот начинал с интернета, с бирже INDX. Много было интересных проектов. Потом накопив немного, пошел на ММВБ, и за 2005 год увеличил свой портфель на 50%. Неплохо, я думаю. И вот наверное я перешел на другой уровень осоздания сделать бизнес. Одному начинать очень тяжело. К тому же чтобы даже открыть магазинчик в городе, нужно не малые средства.
Поэтому нужно найти людей, желающих открыть свой бизнес, но не имеющих средств, которые бы объединились, создали совет учредителей, и начали бы искать свою нишу на российском рынке. Наша экономика растет по 6% в год, Москва растет со страшной силой, спрос растет, реальные доходы населения растут, а предложение стоит на месте. Производителям надобно повышать предложение, расширять ассортимент, так они увеличивают цены, что делает лазейку для новичков.
Кто готов идти к вершине успеха, кто думает о своем будущем присоединяйтесь:
1. Нужно найти эдак человек 10-15.
2. Встретиться, узнать друг о друге.
3. Узнать общие финансовые возможности.
4. Продумать чем будем заниматься, какое направление выбирем для будущей предпринимательской деятельности. (Можно рассмотреть покупку готового бизнеса).
5. Создадим ООО с уставом и учредительскими долями.
6. Приступим к реальной работе.
7. Двигаться к светлому будущему, как двигаються уже многие другие, кто пошел по такому пути.
Вместе двигаться легче.
Ну что думаете? Есть заинтересованные люди?
С уважением, Богданов Антон Владимирович.
|