ZuMMaR
Нельзя получить адекватный ответ на НЕадекватный вопрос.
На любые вопросы и ответы- ЛЮБЫЕ.
Что нам говорит Великий и Ужастный Яндекс?
"Единое экономическое пространство - согласованная экономическая политика нескольких государств, основанная на многосторонних договорных отношениях и распространяющаяся на территории этих государств."
"Рынок сбыта - в широком смысле - любое экономическое пространство для предложения товаров и услуг, являющееся конечной целью хозяйственной деятельности предприятия."
Я понимаю, конечно, что сваливать все на других - дескать, в Интернете много умных людей, глядишь найдется среди них кто-то, кому делать нефиг - пусть поищет, да сформулирует все толком, объяснит, да и еще материалы выложит... или пусть сразу все оформит... чтобы подписаться и сдать курсовик - все просто и красиво...
Я даже не знаю, что сказать...
Мягко говоря - невежливо это.
Черный писал(а):
Пространство как географическое понятие? Потому что я иной раз в пылу дискуссии употребляю этот термин как понятие аналогичное "эмпирическим треугольникам Платона", не имеющим никакого отношения к географии.
Помоему человек имеет ввиду собственно экономику и ее зависимость от географического положения. Зависимость есть, оф кос, то чего он хочет с таким невообразимо широким вопросом?