Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Favoritka

СообщениеДобавлено: 05.07.06 04:25 
Советник по финансовым вопросам

Девчонки, и откуда у вас столько свободного времени берется? Глазам не верю, что Capriccio после работы сидит и вышивает, а LELYA сидит со спицами! Невероятно! Искренне преклоняю голову, потому как никогда не было у меня талантов к рукоделию, хоть и приходится по долгу службы достаточно часто заниматься рутинной работой требующей сосредоточения и точности. Потому и не вышиваю, наверное...

LELYA

СообщениеДобавлено: 05.07.06 09:25 

Favoritka- увы , увы времени тоже не хватает :cry: . Работа, тренинги, курсы , домашние хлопоты ....
А со спицами я сижу только холодной снежной зимой , когда на улицу не то что выходить, а даже выглядывать неохота.
В теплое время года предпочитаю проводить время на воздухе, с компанией сходить на природу или в кафешку, ночной клуб :wink: .

Capriccio

СообщениеДобавлено: 05.07.06 16:52 
Советник по вопросам рекламы и PR

2 Favoritka:
Вышивку в руки я взяла после перерыва почти в год!
Как пришла в августе прошлого года в это рекламное агентство - свободное время резко сократилось.
А потом в ноябре и вовсе замуж вышла - и времени стало хватать на то, чтобы сготовить еду, пообщаться с мужем, пока он ест, постирать, убрать...и оставалось только доползти до кровати...
Сейчас я уже научилась планировать свое время и силы...
Главный мотив - выкроить время для себя любимой - для меня это необходимо, иначе неминуем бунт на корабле!
Favoritka, значит тебе нравится делать что-то другое. Слава богу, рукоделие считалось непременным занятием для женщины давно, а сейчас полно способов получить эстетическое удовольствие от множества других занятий. ;-)

LELYA

СообщениеДобавлено: 05.07.06 17:46 

Capriccio ты права на себя любимую время обязательно надо выделять :lol:
Незнаю как остальные , но если я только работаю - я становлюсь раздражительной :evil: . Зато если отдохну, позанимаюсь собой , то настроение улучшается надолго :wink:

Garfield

СообщениеДобавлено: 05.07.06 18:13 

Мне очень понравилась импровизация Каприччио по поводу вышивки: "Главное - выкроить время для себя". Удачно сказано. :)
Поход на природу - тоже хороший вид морального отдыха. Только его нельзя превращать в сплошную пьянку-оргию, как многие делают. То есть оргия - это вроде как даже хорошо :wink: , а вот пьянство и непременное при том вредительство по отношению к себе и окружающей среде - скверно. :?

Czyan

СообщениеДобавлено: 05.07.06 19:22 
Ведущий консультант

Garfield писал(а):
... То есть оргия - это вроде как даже хорошо :wink: , а вот пьянство и непременное при том вредительство по отношению к себе и окружающей среде - скверно. :?

Согласен.
Даешь здоровые трезвые оргии на природе! :P

Favoritka

СообщениеДобавлено: 06.07.06 08:33 
Советник по финансовым вопросам

Capriccio, и действительно, слава богу что сейчас этого не надо. Выкраивать время для себя - это святое, иначе можно превратиться в непонятный домашний инструмент, которому ничего не надо. Смысл речи моей был в том, что вышивка или вязание или какое-то еще подобное "домашнее" хобби для меня не подходит :0)
В связи с чем мое имхо - отдыхать нужно активно. Даже просто сесть в машину и поехать за город на реку (даже не пеший поход, просто смена обстановки) уже удовольствие. Воть...
:)
Czyan, оргии на природе - это тихий ужас! А как же все эти насекомые, как же вся эта колючая трава, веточки, шишечки, отсутствие душа в конце-концов? ;=)

LELYA

СообщениеДобавлено: 06.07.06 09:27 

Оргии на природе :shock: , бррррррр!!!!!!!!! :shock:
На природе можно и просто цивильно отдохнуть (не напиваясь и без оргий) :wink: :wink:

Garfield

СообщениеДобавлено: 06.07.06 11:07 

Ну, в наших краях, в отличие, скажем, от южных степей, травяной покров густ и мягок, колючки и репейники не произрастают, не столь многочисленные насекомые ведут себя ненавязчиво и благообразно; местность изобилует ручьями, способными частично компенсировать отсутствие душа. :wink:
По-моему, вполне романтично. На природе вообще обостряется восприятие прекрасного, будь то небесная пыль в облаках, аромат цветущей листвы, деловито тянущий поклажу муравей или вид привлекательного женского организма. :roll:

Capriccio

СообщениеДобавлено: 06.07.06 12:29 
Советник по вопросам рекламы и PR

Говорят, чтобы хм... оргия... удалась, нужно воссоздать обстановку "первобытный мир".
Якобы это обостряет самый главный древний инстинкт - инстинкт размножения. Поэтому чтобы мужчина воспламенился, достаточно не подать ему к мясу вилку ;-)
Так что за две недели до слета мужчины не бреются. Женщины, гыыы, тоже! :P

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]