Ну, я люблю отдыхать
Минимум раз в неделю обязательно устраиваю себе нормальный отдых. Нууу и среди недели пару раз заскакиваю в кафешки попить кофе и поболтать с подружками
Предпочитаю ночные клубы, естессно с дискотекой.
Трачу за месяц ..... мммм, надо посчитать
Идеальный вариант - так сейчас ударюсь в мечтания
: во - первых чтоб был летний вариант и конечно же зимний. То бишь летняя площадка и закрытое здание, можно чтоб летняя была сделана в легком стиле с плетенной мебелью и обязательно с фонтанами. Чтоб столики в закрытом помещении шли как бы по спирали, на стенах разместить большие плазменные экраны и крутить по ним показы мод или клипы, а танц площадка должна находится внизу. Ага, по поводу музыки - по мере удаления от танц площадки к столикам музыка должна быть тише, чтоб можно было поговорить, так чтоб из музыки был не только клубный стиль , а то после часа он начинает раздражать, нужно смешивать попсу и клубный. Обязательно толковый диджей и конкурсы, можно стриптиз , но только не банальный - голые дивицы в клетках , это надоело
, а красивые сценические номера. Чтоб была кальяная комната в старином стиле, бильярд (я сама не играю, но практически все знакомые ребыта обожают бильярд), боулинг можно - но не обязательно.
Обязательно должен быть гардероб для вещей. Ах, да чуть не забыла - охрана обязательно, дабы предотвращать неприятные инциденты. Желательно, чтоб клуб договаривался с таксистами и можно было сделать заказ официантам на вызов такси.
Ну как я намечтала
?
Ах, да по поводу сайта - есть у нас пара неплохих клубов , кажись и сайты у них есть - щас гляну в справочнике и если найду скину